Skip to Content

Fromage bleu

Le persillage bleuté de ce fromage est à l’origine de son nom et de son goût si caractéristique. C’est un fromage polyvalent qui peut être ajouté à une multitude de plats comme le tartare de saumon et les sauces pour les pâtes, et il garnit bien sûr à merveille tout plateau de fromages.

Filtrer par

Bleubry

Bleubry

Mariage parfait du fromage brie et du fromage bleu, notre fromage Bleubry est délicat et crémeux avec une touche finement salée.

Gorgonzola

Gorgonzola

Importé d'Italie, ce fromage à pâte molle persillée au lait de vache a gagné plusieurs prix internationaux grâce aux compétences et à l'expertise du maître fromager Arrigoni.

Caronzola

Caronzola

Notre fromage à pâte molle affinée en surface est ivoire, délicatement persillé et enrobé d'un duvet blanc.

Météorite

Météorite

Notre fromage triple crème affiné en surface est persillé. Son goût délicat de bleu ainsi que sa texture souple et crémeuse lui confèrent un caractère unique.

Fromage bleu émietté

Fromage bleu émietté

Importé des États-Unis, ce fromage à pâte persillée fait de lait de vache est vieilli pendant 60 jours minimum. Offert émietté pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.

Tartare de saumon au fromage bleu

En vedette

Tartare de saumon au fromage bleu