Skip to Content
Buddha Bowl
  • Prép
  • Total
  • Portion

Bol bouddha au fromage de chèvre

Instructions

Les restaurateurs à l'affût des nouvelles saveurs de l'heure n'ont pas besoin de chercher longtemps, le piquant se démarquant comme l'un des goûts les plus convoités par les consommateurs. Épices et fraîcheur se marient à merveille dans de délicieux bols bouddha, qui viendraient combiner de l'avocat, du concombre, du quinoa et des fèves soya (edamame) dans une sauce épicée à base de sriracha, de fromage de chèvre à pâte molle frais et d'avocat.

À NE PAS MANQUER

Nachos aux patates douces épicées et au fromage de chèvre

Nachos aux patates douces épicées et au fromage de chèvre

Frites de légumes-racines au fromage de chèvre

Frites de légumes-racines au fromage de chèvre

Trempette à la ricotta et au fromage parmesan

Trempette à la ricotta et au fromage parmesan