Skip to Content

Bannière infolettre

Penne Rigate with Friulano and Romesco Sauce
  • Prép
  • Total
  • Portion

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Instructions

Riche, noisettée et copieuse, cette inspiration saura capter l’attention des clients. À l’aide d’un robot culinaire, mélangez des poivrons rouges rôtis, des gousses d’ail, des amandes effilées grillées, de la purée de tomates, du persil plat, du vinaigre de xérès, du paprika, du poivre de Cayenne et de l’huile d’olive pour préparer votre sauce. Combinez à des penne rigate, garnissez le dessus d’amandes et de fromage friulano râpé et laissez-le fondre.

Chef Scott Brown



Grâce à la propriété fondante du fromage friulano et à la richesse de la sauce, ce plat peut aisément être transformé en un réconfortant pizza-ghetti avec du pepperoni! Vous pourriez aussi proposer une poitrine de poulet grillée, un steak, un filet de saumon ou des crevettes en accompagnement extra.


À NE PAS MANQUER

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail

Boulettes de viande farcies au fromage Fior di Latte

Boulettes de viande farcies au fromage Fior di Latte

Spaghetti aux tomates rôties

Spaghetti aux tomates rôties