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Découvrez notre gamme de fromages Pizza Mozzarella

 

Nous fabriquons du fromage mozzarella depuis plus de 65 ans. Celui-ci est disponible en divers formats et en différentes teneurs en matière grasse pour convenir parfaitement à chaque recette. Notre fromage Pizza Mozzarella est parfaitement conçu pour les pizzas.

Nous offrons deux types de fromage Pizza Mozzarella: à pâte filée et à pâte pressée.

Le fromage Pizza Mozzarella à pâte filée, mieux connu sous le nom de Pasta filata, est cuit à l’eau chaude et pétri pendant le processus de production. Il est ensuite étiré afin d’obtenir une texture s’apparentant à de la ficelle.

Comme son nom l’indique, le fromage Pizza Mozzarella à pâte pressée est comprimé pendant le processus de production, ce qui lui donne davantage de saveur ainsi qu’une plus haute teneur en matières grasses comparativement au fromage Pizza Mozzarella à pâte filée.

Pour ces deux types de fromage mozzarella, nous offrons une grande variété de formats pratiques: en bloc, tranché, râpé, en dés, en bâtonnets et surgelé.

Fromage Pizza Mozzarella IQF

 Le fromage Pizza Mozzarella IQF est surgelé selon la méthode de surgélation individuelle rapide. Il est coupé en dés ou râpé, ensuite gelé instantanément pour cesser le processus de vieillissement et emballé au sommet de sa fraîcheur. Ce fromage élimine les risques de pertes, offre une performance exceptionnelle, est facile à utiliser et idéal pour contrôler les portions.

Le fromage Pizza Mozzarella en dés surgelé est parfait pour recouvrir une pizza alors que les bâtonnets sont pratiques pour farcir une croûte.

Le fromage Pizza Mozzarella en dés surgelé est parfait pour recouvrir une pizza alors que les bâtonnets sont pratiques pour farcir une croûte.

Portez attention à l’âge du fromage

Il existe plusieurs facteurs qui peuvent affecter la performance du fromage Pizza Mozzarella sur une pizza, incluant le temps de cuisson, le type de four, la température et les garnitures.

L’élément le plus important à considérer est l’âge du fromage.

Un fromage trop jeune est blanc et terne avec une texture caoutchouteuse. Il est facile à râper, mais il ne fond pas complètement à la cuisson.

Un fromage Pizza Mozzarella trop âgé, quant à lui, peut devenir huileux et perdre de sa consistance et de son élasticité. Il est donc difficile à trancher et à râper et il peut avoir une texture plus coulante une fois fondu.

Un fromage Pizza Mozzarella d’âge optimal aura une répartition uniforme des bulles, une bonne élasticité, une saveur balancée et une texture tendre.

Apprenez-en plus sur la durée de vie du fromage Pizza Mozzarella et sur son âge optimal en contactant votre représentant Saputo Services alimentaires de votre région.

Vous avez d'autres questions? Inscrivez-vous à notre infolettre, et contactez votre représentant Saputo Services alimentaires local pour lui demander comment nous pouvons vous aider à trouver le fromage parfait.

Si ces conseils vous ont été utiles, vous en trouverez encore plus dans notre infolettre À LA CARTE!

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