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La Pizza Parfaite

C’est sans surprise que la pizza se classe parmi les 10 plats les plus commandés au restaurant1. Cette infographie fait un rappel des fromages et autres ingrédients pratiques pour créer des pizzas savoureuses et attrayantes pour le consommateur.

La pizza parfaite
Le secret réside

dans la qualité du fromage, de la sauce et des garnitures, et non dans la quantité!

1Les fromages

Pizza Mozzarella râpé

Les préférés2

Nos formats déjà râpés permettent d’accélérer la préparation et aident à réduire les coûts de main-d’œuvre.

Fromage de chèvre à pâte molle frais émietté

DE PLUS EN PLUS POPULAIRES3

Ces fromages ajoutent une touche de fraîcheur à n’importe quelle pizza.

Pizza Mozzarella à saveur de fumée

LA TENDANCE QUI TRAVERSE LES ANNÉES4

Pour une saveur de fumée qui ne cesse de gagner en popularité!

Une pizza moitié-moitiée

DES SAVEURS UNIQUES5

Ces fromages sont disponibles dans des formats prêts à l’emploi..

FROMAGES SANS LACTOSE

Pour répondre aux besoins d’une clientèle diversifiée.

Options à base de plantes

OPTION À BASE DE PLANTES

La pizza à base de plantes gagne en popularité! Elle fait partie des plats les plus recherchés par les consommateurs végétaliens.6

2Les garnitures

3La sauce

Pour rehausser ou réinventer n’importe quelle pizza, il suffit d’omettre ou de modifier la sauce en utilisant les ingrédients que vous avez déjà sous la main. Tout pour simplifier la préparation en cuisine!

4 La CROÛTE

Pizza avec une croûte mince et épaisse

Mince9

Croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, cette croûte s’obtient avec une pâte élastique résistante aux déchirures.

Farines suggérées

épaisse10

Épaisse et tendre, cette croûte s’obtient à partir d’une pâte dont la production de gluten est faible.

Farines suggérées
Farines suggérées
Pizza avec une croûte farcie et assaisonnée

FARCIE

Nos bâtonnets de fromage congelés et prédécoupés simplifient la préparation et évitent le gaspillage.

Fromages qui font la différences

ASSAISONNÉE

Avant d’enfourner, il suffit de recouvrir la croûte de ces fromages offerts déjà râpés:

Fromages qui font la différences
Fromages qui font la différences
Une croûte au légumes

AUX LÉGUMES11

Parfaite pour les clients à la recherche d’options avec une faible teneur en gluten.

  • Chou-fleur
  • Patate douce
  • Betterave

Cet éventail d’ingrédients offre de la polyvalence et des possibilités quasi infinies de combinaisons de saveurs pour une multitude d’inspirations de pizzas! Contactez votre représentant local pour obtenir plus de détails sur les fromages, sauces, garnitures, farines et boules de pâte à pizza congelées qui rendront la préparation de vos pizzas plus efficace.

Pour recevoir d’autres conseils d’expert, abonnez-vous à notre infolettre, À LA CARTE.

Doordash, Deep Dish Report, 2021
6 Nielsen, MarketTrack: National GDM, August 15, 2021
3, 5, 7-8 Technomic, Ignite menu data, Q3 2020 to Q3 2021
2, 4, 9-11 Technomic, Canadian Pizza Consumer Trend Report, 2020

Si ces conseils vous ont été utiles, vous en trouverez encore plus dans notre infolettre À LA CARTE!

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