820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
Feta de lait de chèvre
Notre fromage feta est fait avec du lait de chèvre canadien frais. Façonné, taillé et mis en saumure pour une authentique saveur méditerranéenne.
Ingrédients
41542: Lait de chèvre pasteurisé, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Saumure (eau, sel, acide lactique, chlorure de calcium).
820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Feta de lait de vache
Frais et salé avec un goût légèrement acidulé, notre fromage feta propose une texture tendre et friable qui en fait le choix parfait pour les divers besoins des services alimentaires.
Feta de lait mixte
Notre fromage feta mixte est fait à partir d'une combinaison de laits, allant du lait de vache, au lait de chèvre et au lait de brebis. Son goût est frais et légèrement acidulé.
Feta aromatisée
Un soupçon d'herbes et d'épices donne une touche unique à notre fromage feta.