Découvrez ce qui rend le brie, le camembert et les autres fromages à pâte molle à croûte fleurie si uniques. Apprenez-en aussi plus à propos de nos variétés simple crème, double crème et triple crème. Nos fromages à pâte molle sont parfaits pour revamper des plats classiques ou compléter un plateau de charcuteries ou de fromages.
Le persillage bleuté de ce fromage est à l’origine de son nom et de son goût si caractéristique. C’est un fromage polyvalent qui peut être ajouté à une multitude de plats comme le tartare de saumon et les sauces pour les pâtes, et il garnit bien sûr à merveille tout plateau de fromages.
Les fromages à pâte dure ont un goût légèrement prononcé. Leur pourcentage d’humidité étant moins élevé que celui d’autres fromages, ils sont plus faciles à râper et sont d’excellents fromages de table.
Grâce à sa texture crémeuse et à son goût frais, le fromage de chèvre est un ingrédient de choix pour rehausser la saveur de divers plats, notamment les pizzas, les salades, les pâtes et les soupes.
Réellement unique, ce fromage à griller conserve sa forme et sa texture lorsqu’il cuit. Il peut être tranché et même frit à la poêle, et il est excellent chaud ou froid, en amusegueule ou dans un burger.
Grâce à une relation exclusive avec des fournisseurs de fromages de partout dans le monde, nous importons des fromages de spécialité de diverses origines qui complètent notre gamme de produits et qui rehausseront n’importe quel menu.
Nos boîtes de fromages fins assortis sont conçues pour ajouter une touche d’élégance à votre menu. Chaque boîte comprend un assortiment de fromages fins, soigneusement choisis par nos experts fromagers, offrant une variété de types de fromages, de saveurs, de textures, de types de lait et plus encore.
Les fromages à croûte lavée nécessitent un processus d’affinage plus long afin que leur goût et leur arôme se développent parfaitement. Ils sont disponibles en pâtes molle et ferme.