Pizza Mozzarella
20 % IQF
Saputo est le seul producteur de fromage Pizza Mozzarella à surgélation individuelle rapide (IQF) au Canada. Cette méthode de congélation permet au fromage de se conserver un an, et de 7 à 10 jours une fois décongelé. Emballé en dés pour une utilisation facile, il se caractérise par son excellente élasticité et son franc goût de beurre.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Pizza Mozzarella 20 % râpé
Notre fromage Pizza Mozzarella 20 % se distingue par sa saveur riche et nette de lait, sa couleur dorée, sa texture souple et son excellente élasticité. Offert prérâpé afin gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre.
Pizza Mozzarella léger
Avec son subtil goût de lait et sa belle couleur ivoire, notre fromage Pizza Mozzarella léger est ferme et il séduit par son goût légèrement salé.
Pizza Mozzarella 20 % / 27 % râpé
Notre mélange de fromages Pizza Mozzarella présente un goût crémeux et légèrement acidulé. Offert râpé ou en dés.