-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Gâtez vos clients! Ce plateau comprend quatre de nos fromages exceptionnels* : le Cendrillon, au goût acidulé et un peu piquant, le Sir Laurier, prononcé, le Cantonnier, fruité, et le Cendré de Lune, crémeux avec une saveur de beurre en fin de bouche. Ajoutez-y des à-côtés épicés et consistants comme du prosciutto, du salami, du capicollo, de la compote de figues, de la gelée de piments forts et de la confiture de bacon. Pour servir en accompagnement, un porto ou une bière brune de type Ale sont idéals.
*Le Cendrillon est un fromage de chèvre cendré à pâte demi-ferme affiné en surface, le Sir Laurier, un fromage à pâte molle affiné en surface à croûte lavée, le Cantonnier un fromage à pâte ferme affiné en surface à croûte lavée et le Cendré de Lune, un fromage brie triple crème enrobé de cendre végétale.
Pour obtenir encore plus d’idées, voyez 3 combinaisons pour utiliser les fromages de notre boîte de spécialité, sans gaspillage.