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New York Cubano Pizza
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Pizza Cubano New Yorkaise

Les New-Yorkais sont très fiers de leur pizza et les convives en raffolent. Faites-leur découvrir la pizza Cubano, une variante unique de la pizza classique de la grosse pomme ! Confectionnée à partir d’une croûte de style new-yorkais, cette pizza est composée d’une base de sauce blanche crémeuse, de fromage Pizza Mozzarella 20 % et de fromage Cantonnier. Garnie de viande fumée de Montréal, de tranches de jambon, de cornichons à l’aneth piquants et d’un filet d’aïoli à la moutarde piquante, elle capture l’essence d’un sandwich cubain traditionnel. C’est la pizza idéale pour ceux qui aiment les combinaisons de saveurs audacieuses et excitantes.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza, grande
  • 250 g Fromage Pizza Mozzarella 20 % râpé
  • 150 ml Sauce blanche
  • 100 g Viande fumée de Montréal
  • 100 g Jambon, en tranches
  • 75 g Fromage Cantonnier, râpé
  • 25 g Cornichons à l’aneth, tranchés
  • 50 ml Aïoli à la moutarde

Instructions

  1. Sur une surface farinée, étirer la pâte pour obtenir une forme ronde de 30 cm ou plus, puis étaler uniformément la sauce blanche, en laissant une marge de 2 cm le long du bord. Veiller à ce que la pâte soit uniformément fine.
  2. Garnir la pizza de fromage Pizza Mozzarella, de jambon, de viande fumée, de fromage Cantonnier et de cornichons à l’aneth.
  3. Mettre au four jusqu’à ce que la pizza soit cuite – la durée variera en fonction du type de four.
  4. Après la cuisson, arroser la pizza d’un filet d’aïoli à la moutarde en zigzag, en guise de touche finale.
  5. Trancher et déguster votre création.

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