820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
Feta de lait de chèvre
Façonné, taillé et mis en saumure, notre fromage feta est fait avec du lait de chèvre frais, d'où son authentique saveur méditerranéenne.
Ingrédients
41542: Lait de chèvre pasteurisé, Culture bactérienne, Enzyme microbien, Chlorure de calcium, Saumure (eau, sel, acide lactique, chlorure de calcium).
820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
820312: Lait de chèvre pasteurisé, Sel, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Enzyme microbien. Saumure (Eau, Sel, Acide lactique).
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Fromage de chèvre à pâte molle frais
Notre bûche de fromage de chèvre non affiné nature se distingue par sa pâte molle, crémeuse, légèrement acidulée et friable.
Fromage de chèvre à pâte molle frais émietté
Notre fromage de chèvre à pâte molle frais et doux est fait à partir de lait de chèvre canadien frais. Offrant une texture riche et crémeuse et un goût léger et acidulé. Offert en miettes pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.
Fromage à pâte molle non affiné de chèvre garni
Des ingrédients gastronomiques complétent notre fromage de chèvre original, riche et crémeux, et le service ne pourrait pas être plus simple: déballer, retourner et servir! Avec des saveurs sucrées ou salées, il y a un fromage de chèvre garni pour chaque planche de charcuterie ou plat à partager.