Edam
Notre fromage edam pressé est à la fois ferme et souple et offre un goût doux et crémeux aux subtiles notes de noix.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, colorant*. *Peut être présent.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Cheddar jaune doux
Notre fromage cheddar doux de couleur jaune possède une surface lisse et une texture ferme légèrement élastique. Il dégage de subtiles notes de noisette et un appétissant arôme de beurre. Offert dans des formats adaptés aux services alimentaires, notamment en tranches et en bloc.
Fromage brick
Légèrement plus doux que le fromage cheddar, notre fromage brick possède une saveur douce et légère aux notes de beurre. Sa pâte blanche présente de petites ouvertures irrégulières et une texture élastique.
Gouda
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.