Please note: This website includes an accessibility system. Press Control-F11 to adjust the website to people with visual disabilities who are using a screen reader; Press Control-F10 to open an accessibility menu.
Skip to Content

Bannière infolettre

Brick Cheese

Fromage brick

Légèrement plus doux que le fromage cheddar, notre fromage brick possède une saveur douce et légère aux notes de beurre. Sa pâte blanche présente de petites ouvertures irrégulières et une texture élastique.

Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien.

Valeur Nutritive

Valeur nutritive de Fromage brick

Marques disponibles

Voir codes de produit

Format Code de produit
Saputo Fromage brick 1 x 18 KG Bloc 1216
Saputo Fromage brick 10 x 2,27 KG Bloc 1116

Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.

Imprimer cette page

À la recherche d’une alternative?

Fromage edam

Edam

Notre fromage edam pressé est à la fois ferme et souple et offre un goût doux et crémeux aux subtiles notes de noix.

Fromage gouda

Gouda

Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.

Voir plus de produits