SAPUTO
C'est en 1954 que la famille Saputo arrive au Canada avec, dans ses bagages, les secrets de fabrication des fromages italiens. Nous fabriquons depuis une variété de fromages de style italien et méditerranéen.
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien.
Format | Code de produit | |
---|---|---|
Saputo Fromage brick 1 x 18 KG | Bloc | 1216 |
Saputo Fromage brick 10 x 2,27 KG | Bloc | 1116 |
Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.
Notre fromage edam pressé est à la fois ferme et souple et offre un goût doux et crémeux aux subtiles notes de noix.
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.