Monterey jack coloré
Plus doux que le fromage cheddar, notre fromage Monterey jack possède une couleur blanche tirant sur l'ivoire ainsi qu'une texture tendre et souple. Son goût est léger, à la fois sucré et légèrement acidulé, et présente aussi des notes de beurre.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, colorant.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Monterey jack avec jalapeño
Le piment jalapeño donne un goût épicé et piquant à notre fromage Monterey jack, qu'on reconnaît à sa texture ferme et à ses arômes sucrés aux notes de beurre.
Havarti avec jalapeño
La surface ivoire de notre fromage havarti avec jalapeño est parsemée de petites ouvertures irrégulières. Ce fromage se caractérise par ses accents de piment jalapeño qui deviennent plus épicés et plus piquants en vieillissant.
Monterey jack blanc
Plus doux que le fromage cheddar, notre fromage Monterey jack blanc possède une texture tendre et souple. Son goût est à la fois sucré et légèrement acidulé et présente aussi des notes de beurre.