Skip to Content
False
Parmesan

Parmesan

Vieilli naturellement et présentant une couleur ivoire tirant sur le crème, notre fromage parmesan possède une saveur très corsée et acidulée.

Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, culture bactérienne, lipase, cellulose, natamycine.

Valeur Nutritive

Valeur nutritive de Parmesan

Marques disponibles

Voir codes de produit

Format Code de produit
Saputo Parmesan 4 x 2,5 KG Copeaux 433117
Saputo parmesan 6 x 1 KG Copeaux 433157
Saputo parmesan 6 x 1 KG Râpé 433158
Saputo parmesan 12 x 300 G Copeaux 433206
Saputo parmesan 6 x 125 G Copeaux 433113

Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.

Print this page

À la recherche d’une alternative?

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.

Grana Padano

Grana Padano

Notre fromage Grana Padano provient de la région de l'Émilie-Romagne, en Italie. Ce fromage est ferme et possède une texture granuleuse. Il est affiné 12 mois pour développer sa douce saveur d'une délicate décadence. Ce fromage est aussi sans lactose.

Fromage asiago rape

Asiago râpé

Prérâpé et emballé dans un format pratique pour les services alimentaires, notre fromage asiago possède une saveur douce, fruitée, délicate et légèrement piquante. Offert râpé régulier et râpé très fin.

Voir plus de produits