Grana Padano
À la recherche d’une alternative?
Pecorino Romano
Importé d'Italie, notre fromage Pecorino Romano est fait de lait de brebis et vieilli pendant au moins cinq mois. Son goût délicieusement vif ajoutera une touche unique à vos plats.
Parmigiano Reggiano
Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.
Bella Lodi
Fabriqué avec du lait provenant de fermes soigneusement sélectionnées aux alentours de Lodi, en Italie, ce fromage affiné à pâte dure est vieilli au moins 16 mois. Sa croûte noire lui confère une saveur unique et salée aux arômes de noix. Ce fromage est aussi sans lactose.