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Ricotta à base de petit lait
Avec sa texture crémeuse et légèrement granuleuse, cette Ricotta a une durée de conservation plus
longue. Grâce à sa teneur élevée en humidité, elle supporte bien la chaleur, ce qui en fait un ingrédient
idéal pour les plats cuits à haute température.
Polyvalente, notre Ricotta à base de petit lait est facile à incorporer à toutes vos recettes, qu’il s’agisse de pâtes, de trempettes ou de desserts.
Polyvalente, notre Ricotta à base de petit lait est facile à incorporer à toutes vos recettes, qu’il s’agisse de pâtes, de trempettes ou de desserts.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, acide lactique, sorbate de potassium, carbonate de sodium, hydroxyde de sodium.
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Marques disponibles
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Ricotta de lait entier
Contenant uniquement quatre ingrédients et aucun agent de conservation, cette Ricotta est faite à 100% de lait entier et respecte la recette italienne traditionnelle, d’où son goût riche et authentique avec sa texture lisse et soyeuse.
Ricotta à base de petit lait avec crème
Notre Ricotta à base de petit lait avec crème a un goût délicat. Elle possède une texture riche et crémeuse, ainsi que d’agréables grains doux et moelleux. Cette variété contient le plus haut taux d’humidité et a une durée de conservation plus longue.
Mascarpone
Importé de la région de Lodi, en Italie, ce mascarpone est fait à partir de crème italienne et d'ingrédients simples, sans agents de conservation.