462034: Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, acide lactique, sel, sorbate de potassium, carbonate de sodium, hydroxyde de sodium.
Ricotta à base de petit lait avec crème
Notre Ricotta à base de petit lait avec crème a un goût délicat. Elle possède une texture riche et
crémeuse, ainsi que d’agréables grains doux et moelleux. Cette variété contient le plus haut taux
d’humidité et a une durée de conservation plus longue.
Parfaite pour ajouter de l’onctuosité à vos plats, elle se prête à un large éventail d’utilisations en cuisine – délicieuse telle quel et idéale pour incorporer aux recettes de desserts, de smoothies et de sauces pour les pâtes.
Parfaite pour ajouter de l’onctuosité à vos plats, elle se prête à un large éventail d’utilisations en cuisine – délicieuse telle quel et idéale pour incorporer aux recettes de desserts, de smoothies et de sauces pour les pâtes.
Ingrédients
462033, 462027 et 433234: Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, acide lactique, sel, sorbate de potassium, carbonate de sodium, hydroxyde de sodium.
462034: Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, acide lactique, sel, sorbate de potassium, carbonate de sodium, hydroxyde de sodium.
462034: Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, acide lactique, sel, sorbate de potassium, carbonate de sodium, hydroxyde de sodium.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Ricotta de lait entier
Contenant uniquement quatre ingrédients et aucun agent de conservation, cette Ricotta est faite à 100% de lait entier et respecte la recette italienne traditionnelle, d’où son goût riche et authentique avec sa texture lisse et soyeuse.
Ricotta à base de petit lait
Avec sa texture crémeuse et légèrement granuleuse, cette Ricotta a une durée de conservation plus longue. Grâce à sa teneur élevée en humidité, elle supporte bien la chaleur, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les plats cuits à haute température.
Mascarpone
Importé de la région de Lodi, en Italie, ce mascarpone est fait à partir de crème italienne et d'ingrédients simples, sans agents de conservation.