-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Augmentez le montant de vos consommations moyennes ! Ajoutez à votre menu une option facile à exécuter en proposant aux amateurs de pizza des bâtonnets de pizza au fromage à tremper et à partager. Avec ce plat facilement personnalisable, tirez parti des ingrédients que vous avez déjà sous la main – pâte à pizza, bâtonnets de fromage Pizza Mozzarella, pepperoni, parmesan râpé, fines herbes et beurre à l’ail – pour préparer des bâtonnets de pizza à double fromage.
Étalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé et coupez-la en rectangles égaux, suffisamment longs et larges pour enrober un bâtonnet de fromage Pizza Mozzarella et les autres garnitures souhaitées. Garnissez chaque rectangle de pâte de pepperoni, puis d’un bâtonnet de fromage Pizza Mozzarella. Roulez la pâte et pincez fermement les bordures. Badigeonnez de beurre d’ail aux herbes fondu et saupoudrez de parmesan râpé. Cuisez au four, le côté plié vers le bas. Servez avec de la sauce à pizza.
Pour aller plus loin: Préparez cette recette avec d’autres combinaisons de garnitures populaires comme celles de la pizza hawaïenne, de la toute garnie, de la Canadienne et bien d’autres encore! Ou encore, laissez vos clients choisir leurs propres ajouts, en profitant de la tendance à la personnalisation.