-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Ingrédients
Instructions
Inspirées du Gamjajeon, un plat traditionnel coréen, ces crêpes de pommes de terre à la coréenne combinent parfaitement la texture croustillante des galettes et l’onctuosité de notre râpé Vitalite, ce qui en fait un excellent ajout à tout menu.Mélangez des pommes de terre râpées, de l'oignon blanc coupé en julienne, de la fécule de maïs, du sel, de l'huile d'olive et notre râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite. Ajoutez ce mélange à une poêle huilée chaude et faites cuire jusqu’à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés.
Servez les crêpes pliées en deux avec des légumes de saison et notre râpé extra-fin à saveur de parmesan à base de plantes Vitalite saupoudré sur le dessus, avec une sauce soja chili végétalienne sur le côté.
Pour aller plus loin: Pour la sauce soja chili végétalienne, mélangez de la sauce soja, du sucre, du vinaigre de cidre de pomme et de la poudre de chili fine.