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Ingrédients
Instructions
Préparez les latkes (crêpes de pommes de terre) en râpant des pommes de terre et des oignons. Égouttez. Dans un saladier, ajoutez le mélange de pommes de terre et d'oignons, deux œufs de lin, de la farine de pommes de terre, du sel, du poivre et de la levure chimique. Faites frire dans une poêle à température moyenne, jusqu'à ce que les latkes soient croustillants et dorés des deux côtés.Placez les latkes dans un plat allant au four, et recouvrez généreusement de sauce marinara végétalienne. Garnissez le tout de notre râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite avant de le mettre au four.
Pour aller plus loin: Pour la marinara végétalienne, faites sauter des oignons et de l'ail avant d'y ajouter une boîte de tomates entières et quelques feuilles de basilic. Couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à épaississement. Ajoutez du sel, de l'origan séché, du piment moulu, de l'ail granulé, de la poudre d'oignon et une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge. Laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. Incorporez la margarine non salée. Passez au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.