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Instructions
Dans cette inspiration, le fromage cheddar jaune doux, avec sa texture lisse et son goût de noix, équilibre l’arôme terreux des champignons ainsi que la saveur acidulée des herbes Za’atar et de l’ail. Remuez des champignons portobellos, des champignons de Paris et des pleurotes dans une sauce végétalienne Worcestershire à base de soya, puis faites revenir avec des oignons afin de créer un mélange goûteux et contrasté idéal pour garnir un pita grillé parsemé d’herbes Za’atar. Agrémentez d’une sauce à l’ail et aux fines herbes, et finalisez le tout avec du fromage cheddar jaune doux. Terminez en grillant légèrement le gyro, puis pliez-le en une demi-lune. Enveloppez-le dans du papier et obtenez ainsi un repas facile à transporter.
Remuez le mélange de champignons dans un sauté d’épinards, de bacon et d’œufs brouillés, et transformez ce gyro en une option pour le déjeuner ou servez sur un pita plat, plutôt que plié, pour créer une pizza-pita.