Skip to Content

Bannière infolettre

Chorizo corn dog with pizza mozzarella smoke flavoured
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pogo au chorizo et Pizza Mozzarella à saveur de fumée

Instructions

Le fromage Pizza Mozzarella à saveur de fumée est la vedette de cette métamorphose de pogo. Son goût contrasté complète à merveille le chorizo épicé et les poivrons rôtis. Vous n’avez qu’à enfiler en alternance sur votre bâtonnet des cubes de fromage, des morceaux de chorizo cuits et de poivrons rôtis, à tremper dans une pâte au babeurre et à frire. Servez avec une trempette aux fines herbes fraîches comme une sauce chimichurri ou une salsa verte.

Chef Scott Brown



Faites plaisir aux végétariens avec un pogo au fromage. Trempez rapidement un bâtonnet avec des cubes de fromage dans l’eau, puis roulez-le dans des épices à pizza ou du pesto. Enrobez de pâte à frire ou de pâte à pizza, pour créer une authentique «pizza sur bâtonnet» et servez avec un accompagnement de sauce marinara.


À NE PAS MANQUER

Kebbé épicé farci à l'edam

Kebbé épicé farci à l'edam

<em>Grilled cheese&nbsp;</em>au&nbsp;b&oelig;uf&nbsp;cor&eacute;en et cheddar

Grilled cheese au bœuf coréen et cheddar

Gyro aux trois champignons et cheddar

Gyro aux trois champignons et cheddar