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Classic Vegan Lasagna
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Lasagne classique végétalienne

Instructions

Préparez la sauce végétalienne crémeuse en faisant un roux à base d’ail émincé, d’huile d’olive, de farine et de boisson d’amandes. Incorporez-y du produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes et de la levure alimentaire, puis fouettez jusqu’à obtenir une consistance lisse. 

Étagez les pâtes, la sauce végétalienne crémeuse, des courgettes coupées en tranches épaisses et de la sauce à spaghetti. Recouvrez d’une bonne poignée de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Une fois la cuisson terminée, garnissez de basilic frais, de poivre noir et de piment chili moulu.

Grâce à sa texture crémeuse et son goût légèrement acidulé, le produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes transforme cette lasagne végétalienne en un classique réconfortant.

 

Chef Chris Beall



Pour accélérer le service, coupez la lasagne en portions individuelles à chauffer sur commande. Cette inspiration peut aussi être précuite dans des poêles en fonte individuelles et réfrigérée jusqu’au moment d’être réchauffé.


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