Skip to Content

Bannière infolettre

Loaded sweet potato skins with pizza mozzarella smoke flavoured
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pelures de patates douces toutes garnies au fromage Pizza Mozzarella à la saveur de fumée

Instructions

Séduisez vos clients, grâce à ce plat réconfortant de style pub. Préparez cette généreuse inspiration avec des patates douces cuites et partiellement évidées. Ensuite, farcissez de chili aux haricots noirs (à la viande ou végétarien), puis garnissez de jalapeños rôtis et de fromage râpé Pizza Mozzarella à saveur de fumée. Le goût fumé du fromage rehausse le caractère épicé de cette inspiration tout en créant un équilibre entre chaque ingrédient. Ajoutez de la sauce Sriracha, de la coriandre et quelques graines de citrouille, et accompagnez le tout de crème sure pour apporter la touche finale à l’explosion de saveurs et de textures qu’offre cet amuse-gueule!

Chef Scott Brown



Faites frire des patates douces en tranches et étalez-y les mêmes garnitures pour créer une innovante assiette de nachos ou coupez les patates douces en frites pour obtenir une poutine fumée toute garnie.


À NE PAS MANQUER

Pogo au chorizo et Pizza Mozzarella à saveur de fumée

Pogo au chorizo et Pizza Mozzarella à saveur de fumée

Kebbé épicé farci à l'edam

Kebbé épicé farci à l'edam

<em>Grilled cheese&nbsp;</em>au&nbsp;b&oelig;uf&nbsp;cor&eacute;en et cheddar

Grilled cheese au bœuf coréen et cheddar