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Instructions
La pizza dessert est de plus en plus populaire. Cette inspiration met en vedette une sauce aux canneberges épicée (jus et zeste d’orange, cannelle, gingembre, clous de girofle moulus, sauce aux canneberges) et des tranches de pommes caramélisées flambées au porto (astuce: disposez-les en cercle pour une jolie présentation). Une fois la pizza cuite, couronnez-la de cubes de fromage Bleubry pour qu’il puisse fondre, de pistaches hachées et d’un filet de miel ou de sirop d’érable. Le fromage Bleubry ajoute du caractère et un côté crémeux qui viennent équilibrer l’aspect sucré et acidulé des fruits de cette inspiration.
Puisque ce plat peut être servi chaud ou froid, il est parfait pour la livraison; vous n’aurez qu’à placer les pistaches et le miel dans des contenants séparés. N’hésitez pas à offrir diverses garnitures croquantes à vos clients, comme des noix rôties ou de la noix de coco râpée, ou à leur permettre de la personnaliser avec différents choix de fromages, tels que le brie, le mascarpone ou la Ricotta.