Bleubry
Mariage parfait du fromage brie et du fromage bleu, notre fromage Bleubry est délicat et crémeux avec une touche finement salée.
Vous souhaitez ajouter un nouveau plat à votre menu? Nous vous proposons le tartare de saumon au fromage bleu.
Ingrédients
Lait pasteurisé, crème pasteurisée, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, culture bactérienne, penicillium candidum, penicillium roqueforti, colorant.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Fromage bleu émietté
Importé des États-Unis, ce fromage à pâte persillée fait de lait de vache est vieilli pendant 60 jours minimum. Offert émietté pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.
Caronzola
Notre fromage à pâte molle affinée en surface est ivoire, délicatement persillé et enrobé d'un duvet blanc.
Gorgonzola
Importé d'Italie, ce fromage à pâte molle persillée au lait de vache a gagné plusieurs prix internationaux grâce aux compétences et à l'expertise du maître fromager Arrigoni.