-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Envie d’ajouter une touche locale à votre menu de desserts estival? Laissez-vous tenter par cette succulente pizza dessert; ce sera l’occasion idéale de mettre en valeur de beaux fruits locaux et de saison. Et en utilisant de la ricotta de lait entier, vous obtiendrez la saveur et l’onctuosité qui se marient si bien avec les chaudes journées d’été!
Placez une croûte à pizza mince (précuite) dans un plat de cuisson, puis recouvrez-la d’une épaisse couche de fromage ricotta de lait entier. Ajoutez des baies fraîches de votre choix, par exemple des bleuets, des framboises ou des fraises, puis arrosez votre pizza d’un filet de miel. Garnissez le tout de quelques rubans de basilic pour une touche de fraîcheur!
Laissez aller votre créativité! Remplacez, par exemple, les baies par des tranches de pêches, d’ananas ou de tout autre fruit; la ricotta crémeuse permet une foule de combinaisons délicieuses.