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Classic Margherita Pizza
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Pizza Margherita Classique

Véritable symbole de la cuisine italienne réconfortante, la pizza margherita capture l’essence de Naples dans chaque bouchée. Avec ses couleurs vives et ses ingrédients frais, cette pizza se caractérise par sa pâte de style napolitain garnie d’une sauce tomate riche et relevée et parsemée de feuilles de basilic frais. En vedette, le Fior di Latte, un fromage napolitain classique qui harmonise parfaitement les saveurs tout en apportant une touche d’authenticité et de richesse à votre pizza. Vos clients goûteront la différence !

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza de style napolitain
  • 75 ml Sauce à pizza
  • 75 g Fromage Fior di Latte, en tranches
  • 10 g Feuilles de basilic, en morceaux

Instructions

  1. Sur une surface farinée, étirer la pâte pour obtenir une forme ronde d’environ 20 cm de diamètre. 
  2. Ensuite, étaler uniformément la sauce tomate, en laissant une marge de 2 cm autour du bord. 
  3. Ajouter le fromage Fior di Latte sur le dessus. 
  4. Cuire au four jusqu’à ce que la pizza soit prête – le temps de cuisson variera en fonction du type de four. 
  5. Après la cuisson, garnir de morceaux de feuilles de basilic. 
  6. Enfin, couper en pointes et servir.

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