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Ingrédients
Instructions
Nos râpés Vitalite sont à l’honneur dans cette alléchante pizza combinant divers ingrédients à la mode, pour un plat végétalien qui saura plaire à tous!
Tout d’abord, étalez de la sauce à l’ail végane sur une pâte à pizza, puis saupoudrez le tout de notre râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite. Garnissez de confit de champignons sauvages, d’oignons caramélisés, de fleurettes de brocoli grillées et d’amandes effilées. Une fois la pizza sortie du four, ajoutez-y un peu de notre râpé extra-fin à saveur de parmesan à base de plantes Vitalite¸ et de persil italien frais.
Pour aller encore plus loin: Pour préparer votre propre sauce à l’ail végane, faites un roux avec de l’ail sauté et du lait d’amandes, puis lissez votre concoction à l’aide d’un mélangeur à immersion. À feu moyen-doux, ajoutez notre râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite et 25 grammes de levure nutritionnelle, et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel et de poivre, selon le goût.
Préparez votre confit de champignons sauvages avec les meilleurs ingrédients de saison. Champignons cremini, shimeji, oyster, enoki, chanterelle et autres; avec autant de variétés, les possibilités sont infinies!