-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Tandis que les frites sont encore chaudes, assaisonnez-les de paprika. Recouvrez-les de sauce au fromage suisse, puis garnissez de jambon fumé en julienne et de champignons. Ajoutez plus de sauce et terminez par du fromage suisse râpé avec des oignons verts. Saupoudrez légèrement de paprika.Cette inspiration de poutine est parfaitement adaptée aux besoins d’une clientèle intolérante au lactose, le fromage suisse étant naturellement sans lactose.
Pour aller plus loin: Préparez la sauce au fromage en portant de la bière à ébullition. Baissez le feu. Ajoutez du fromage suisse râpé, préalablement mélangé à de la fécule de maïs, dans la bière une poignée à la fois. Laissez mijoter pendant 5 minutes tout en continuant à mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et épaisse. Assaisonnez au goût avec de la moutarde de Dijon, de la sauce Worcestershire et du paprika.