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Ingrédients
Instructions
Panez de fins bâtonnets de fromage haloumi avec un mélange de farine, d’œuf et de panko. Plus ils sont minces, plus ils seront croustillants une fois frits.
Assaisonnez des frites régulières d’épices à taco, puis recouvrez-les de salsa chaude, de graines de citrouille et de croustilles à nacho en morceaux. Répétez cette étape jusqu’à obtenir trois couches. Garnissez le tout des bâtonnets de fromage haloumi frits, de piments jalapeño tranchés, d’un filet de vinaigrette ranch, d’oignon vert, d’olives et de coriandre fraîche. Servez accompagné de crème sure et de salsa.
Le goût salé du fromage haloumi se marie à merveille avec la salsa épicée. Les croustilles à nacho et les graines de citrouille ajoutent du croquant, de la couleur et de la saveur à cette inspiration.
Avec ses bâtonnets de fromage haloumi frits et sa salsa épicée, cette inspiration de mashup propose une version réinventée de la poutine, l’incontournable classique canadien.
Congelez les bâtonnets de fromage haloumi pour qu’ils soient plus faciles à manipuler et, pour ajouter encore plus de croustillant, recouvrez-les deux fois de panure. Donnez un aspect authentique à cette inspiration de poutine réinventée en la garnissant de fromage en grains!