-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Ingrédients
Instructions
À la fois légère et nourrissante, cette inspiration à base de plantes est simple à réaliser et s’avère parfaite pour le dîner. Le produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes rehausse cette délicieuse salade tout en lui ajoutant de la texture et une touche de couleur. Il vous suffit d’enduire les fleurons de chou-fleur d’une pâte de boisson aux amandes composée de farine tout usage, d’ail en poudre, de paprika moulu et de poivre noir moulu, puis de les enrober de chapelure avant de les griller au four. À mi-cuisson, mélangez les fleurons dans une sauce piquante de style Buffalo, et remettez-les au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Quand ils sont prêts, ajoutez-les à votre salade avec des légumes croquants et des pois chiches. Afin d’équilibrer l’intensité de la sauce piquante, apportez la touche finale grâce à une vinaigrette légère de mayonnaise végétalienne à base de boisson aux amandes, de vinaigre, d’aneth, de sel et de poivre.
Pour les commandes à emporter, il est préférable de disposer la salade de chou-fleur et la vinaigrette dans des contenants séparés afin que les légumes demeurent frais et croustillants.