-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Cette inspiration est une manière astucieuse d’ajouter une succulente option végétalienne à votre menu. Notre produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes donnera à votre pizza une belle saveur légèrement acidulée qui s’harmonise parfaitement aux légumes frais. Étalez de la sauce à pizza sur une pâte à pizza de chou-fleur étirée de 35cm (14po). Répartissez des bébés épinards et environ 120g de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes, puis recouvrez cette première couche de quartiers d’artichaut, de poivron orange, d’oignon rouge ainsi que d’olives Kalamata et de tomates cerises coupées en deux. Quand la cuisson est terminée, garnissez de basilic ciselé et de piment chili moulu. Laissez reposer la pizza pendant environ 5 minutes, avant de servir.
Pourquoi ne pas ajouter des amandes grillées à votre liste de garnitures? En plus d’ajouter une texture unique, les amandes donnent du croquant à cette inspiration végétalienne.