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High Protein Breakfast Wrap
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Wrap déjeuner hyperprotéiné

Attirez plus de clients du millénaire et de la génération Z avec cette version alléchante d’une tendance populaire sur les médias sociaux : un pain plat au fromage cottage riche en protéines et agrémenté de halloumi, pour un apport protéiné inégalé ! 

Ingrédients

  • 200 gr Fromage cottage

  • 1 chaque Œuf, gros

  • Pincée Origan

  • 100 gr Halloumi, tranché

  • 2 chaque Œuf, gros

  • 25 ml Pesto

  • 50 gr Oignon rouge, mariné

  • ½ chaque Avocat

  • Pincée Sel et poivre

Instructions

  1. Pour le wrap au fromage cottage : ajouter le fromage cottage et l’œuf dans un robot de cuisine et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et répartir uniformément.
  2. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et ferme. Il pourra être nécessaire de prolonger la cuisson de 5 à 10 minutes en fonction du four. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant d’utiliser.
  3. Pour le déjeuner : placer le haloumi dans une poêle chaude et le faire dorer des deux côtés.
  4. Battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre, puis les ajouter à la poêle avec le haloumi bruni, remuer plusieurs fois et cuire à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  5. Placer le wrap au fromage cottage sur les œufs et le haloumi, en coupant les côtés pour qu’il entre dans la poêle, puis renverser le tout sur du papier sulfurisé (les œufs devraient maintenant être sur le dessus). Recouvrir d’oignon rouge mariné, de pesto et de tranches d’avocat.
  6. En utilisant le papier sulfurisé, rouler le tout pour obtenir un wrap serré de la taille d’un burrito. Veiller à ne pas enrouler le papier sulfurisé dans le wrap.
  7. Servir immédiatement.

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