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Roasted Haloumi Lettuce Wraps
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Wraps de laitue au haloumi rôti avec salsa au jalapeño et à la mangue

Le haloumi est riche, délicieux, plein de protéines et constitue une excellente option végétarienne. 

Il peut être grillé, rôti, servi chaud ou froid, en toute simplicité ! Ces wraps de laitue épicés et fruités offrent une touche de fraîcheur qui ne manquera pas de plaire à vos clients.

Avec l’aimable autorisation du chef Dale Mackay.

Ingrédients

Haloumi rôti au chili

  • 8 tranches de haloumi Saputo, format bloc (1,6 kg)
  • 1 jalapeño, tranché
  • 1/4 cup d’huile pimentée croustillante

Salsa à la mangue et à l’avocat

  • 2/3 tasse d’oignon rouge, tranché très finement
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 tasse de jus de citron vert
  • 3/4 tasse de mangue, coupée en petits dés
  • 1/3 tasse d’avocat, coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 2 têtes de laitue beurre, en morceaux pour former des wraps

Instructions

  1. Placer l’oignon émincé, le sel et le jus de citron vert dans un petit bol et mélanger. Presser le tout au fond du bol. Laisser reposer pendant 15 minutes et ajouter la mangue, l’avocat et la coriandre, puis mélanger. 
  2. Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter les portions de haloumi Saputo. Ajouter les tranches de jalapeño à la poêle. Lorsque le haloumi Saputo est bien caramélisé, le retourner et glacer le dessus avec de l’huile pimentée croustillante, puis ajouter les tranches de jalapeño sur le dessus.
  3. Déposer la salsa avocat-mangue sur les feuilles de laitue. 
  4. Ajouter le haloumi Saputo rôti sur le dessus et garnir de feuilles de coriandre.
     

     

     

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