Inspirations pour la restauration : composez un plateau de fromages en quelques minutes
Les plateaux de fromages, parmi les dix entrées les plus ajoutées aux menus1, représentent une source de revenus additionnelle intéressante pour les restaurateurs. Les plateaux de fromages étant également rapides à préparer et faciles à personnaliser, ils constituent une option idéale pour les 5 à 7.
La création d’un plateau de fromages délicieux et sophistiqué est un excellent moyen de satisfaire vos clients. Faites preuve de créativité en proposant des fromages aux textures et saveurs variées, accompagnés de garnitures tendances comme des noix, des raisins, des olives ou du chutney. De plus, en offrant des options de bières ou vins qui se marient bien avec votre sélection de fromages, vous pouvez à la fois augmenter le coût de la facture moyenne et créer une expérience unique qui met en valeur votre souci du détail.
Olivia Jansé, directrice de l’innovation chez Saputo, partage ses conseils sur la façon de rehausser votre menu avec trois plateaux rapides à préparer qui mettent en vedette quelques-uns des meilleurs fromages sur le marché. Incorporez-y certaines de nos options primées pour que vos clients en redemandent!