Bleubry
Mariage parfait du fromage brie et du fromage bleu, notre fromage Bleubry est délicat et crémeux avec une touche finement salée.
Le persillage bleuté de ce fromage est à l’origine de son nom et de son goût si caractéristique. C’est un fromage polyvalent qui peut être ajouté à une multitude de plats comme le tartare de saumon et les sauces pour les pâtes, et il garnit bien sûr à merveille tout plateau de fromages.
Mariage parfait du fromage brie et du fromage bleu, notre fromage Bleubry est délicat et crémeux avec une touche finement salée.
Importé d'Italie, ce fromage à pâte molle persillée au lait de vache a gagné plusieurs prix internationaux grâce aux compétences et à l'expertise du maître fromager Arrigoni.
Notre fromage à pâte molle affinée en surface est ivoire, délicatement persillé et enrobé d'un duvet blanc.
Notre fromage triple crème affiné en surface est persillé. Son goût délicat de bleu ainsi que sa texture souple et crémeuse lui confèrent un caractère unique.
Importé des États-Unis, ce fromage à pâte persillée fait de lait de vache est vieilli pendant 60 jours minimum. Offert émietté pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.