Skip to Content
Comte

Comté

Importé de France, ce fromage à pâte ferme affiné en surface se distingue par sa finale légèrement sucrée, sa pâte jaune pâle, ainsi que son arôme de beurre noisette et de noix rôties.

Ingrédients

Renseignez-vous auprès de votre représentant pour obtenir plus de détails.

Marques disponibles

Voir codes de produit

Format Code de produit
Juraflore Comté 1 x 40 KG Meule 11421
Comté fort des rousses 2 x 5 KG Pointe 11426

Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.

Imprimer cette page

À la recherche d’une alternative?

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.

Bella Lodi

Bella Lodi

Fabriqué avec du lait provenant de fermes soigneusement sélectionnées aux alentours de Lodi, en Italie, ce fromage affiné à pâte dure est vieilli au moins 16 mois. Sa croûte noire lui confère une saveur unique et salée aux arômes de noix. Ce fromage est aussi sans lactose.

Fromage cheddar aux aromes de Champagne

Fromage cheddar aux arômes de Champagne

Ce fromage cheddar aux arômes de champagne est une spécialité exquise importée de l'Angleterre.

Voir plus de produits