Fromage cheddar aux arômes de Champagne
À la recherche d’une alternative?
Grana Padano
Notre fromage Grana Padano provient de la région de l'Émilie-Romagne, en Italie. Ce fromage est ferme et possède une texture granuleuse. Il est affiné 12 mois pour développer sa douce saveur d'une délicate décadence. Ce fromage est aussi sans lactose.
Parmigiano Reggiano
Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.
Comté
Importé de France, ce fromage à pâte ferme affiné en surface se distingue par sa finale légèrement sucrée, sa pâte jaune pâle, ainsi que son arôme de beurre noisette et de noix rôties.