Asiago
Légèrement plus sucré et noisetté que le Parmesan, cet Asiago doux est parfait pour rehausser vos plats de pâtes, gratins et salades. Importé des États-Unis.
Grâce à une relation exclusive avec des fournisseurs de fromages de partout dans le monde, nous importons des fromages de spécialité de diverses origines qui complètent notre gamme de produits et qui rehausseront n’importe quel menu.
Légèrement plus sucré et noisetté que le Parmesan, cet Asiago doux est parfait pour rehausser vos plats de pâtes, gratins et salades. Importé des États-Unis.
Fabriqué avec du lait provenant de fermes soigneusement sélectionnées aux alentours de Lodi, en Italie, ce fromage affiné à pâte dure est vieilli au moins 16 mois. Sa croûte noire lui confère une saveur unique et salée aux arômes de noix. Ce fromage est aussi sans lactose.
Importé des États Unis, ce fromage à pâte persillée fait de lait de vache est vieilli pendant 60 jours minimum. Offert émietté pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.
Notre fromage cheddar anglais affiné Cathedral City est polyvalent et offre une saveur riche et délicieuse qui reste en bouche. Il n’est pas étonnant qu’il soit le fromage cheddar préféré des Britanniques!
Ce fromage cheddar aux arômes de champagne est une spécialité exquise importée de l'Angleterre.
Importé de France, ce fromage à pâte ferme affiné en surface se distingue par sa finale légèrement sucrée, sa pâte jaune pâle, ainsi que son arôme de beurre noisette et de noix rôties.
Importé d'Italie, ce fromage à pâte persillée au lait de vache a gagné plusieurs prix internationaux grâce aux compétences et à l'expertise du maître fromager Arrigoni.
Notre fromage Grana Padano provient de la région de l'Émilie-Romagne, en Italie. Ce fromage est ferme et possède une texture granuleuse. Il est affiné 12 mois pour développer sa douce saveur d'une délicate décadence. Ce fromage est aussi sans lactose.
Importé d'Espagne, ce fromage à pâte ferme affiné au lait de brebis est vieilli pour lui conférer sa texture souple et humide et ses notes fruitées.
Importé de la région de Lodi, en Italie, ce mascarpone est fait à partir de crème italienne et d'ingrédients simples, sans agents de conservation.
Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose. Offert en différents formats.
Produit dans la région de Bretagne, en France, ce fromage brie à base de lait pasteurisé possède une croûte blanche et un goût doux et crémeux.
Importé d'Italie, notre fromage Pecorino Romano est fait de lait de brebis et vieilli pendant au moins cinq mois. Son goût délicieusement vif ajoutera une touche unique à vos plats.
Le Provolone Valpadana Dolce DOP est un fromage italien fait à partir de lait de vache et dont les origines se trouvent dans le sud de l’Italie. Le provolone Valpadana a obtenu la désignation AOC par l’Union européenne pour s’assurer que le fromage est produit sous une supervision stricte, en utilisant des méthodes spécifiques pour en garantir la qualité suprême.
Une véritable explosion de saveurs, ce fromage cheddar crémeux et onctueux sélectionné avec soin est habilement combiné au goût riche et sucré des oignons caramélisés.
Sucré et fruité, notre fromage Wensleydale de Yorkshire crémeux, friable et plein de saveur est harmonieusement combiné au goût délicat et fruité de canneberges sucrées.
Ce fromage Wensleydale de Yorkshire, crémeux et friable, est soigneusement associé à des bleuets juteux et sucrés.
Sucré et fruité, ce fromage offre une combinaison de saveurs parfaitement équilibrée entre le Wensleydale de Yorkshire, crémeux et friable, et le goût sucré et succulent des abricots.