Fromage frais du jour
Notre fromage à pâte ferme non affiné se caractérise par ses arômes de lait et de crème, sa pâte blanche bien lisse et sa texture souple et élastique.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Edam
Notre fromage edam pressé est à la fois ferme et souple et offre un goût doux et crémeux aux subtiles notes de noix.
Gouda
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Fromage à pâte ferme affiné râpé
Offert prérâpé afin de gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre, notre fromage à pâte ferme affiné se caractérise par sa pâte de couleur ivoire tirant sur le jaune, sa texture ferme et souple, ainsi que son goût délicat et légèrement sucré de noisette.