Gouda fumé
Notre fromage gouda possède une pâte onctueuse au goût fumé, de couleur jaune pâle et parfois beige clair. Sa texture est ferme quoique légèrement élastique, et présente parfois de petites ouvertures irrégulières.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, culture bactérienne, saveur naturelle de fumée.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Gouda
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Mozzarella avec saveur de fumée
Avec sa douce saveur de beurre, sa couleur dorée et sa texture bien fondante, notre fromage mozzarella possède un goût fumé qui en fait un fromage à cuisson sans pareil pour un vaste éventail de plats.
Caciocavallo à saveur de fumée
Avec sa forme de poire et sa pâte couleur crème tirant sur le jaune, notre fromage se caractérise par sa douce saveur aux notes de beurre et son délicieux arôme de fumée de bois.