Pizza Mozzarella
29 % râpé
Un fromage demi-ferme de couleur ivoire avec une saveur de lait, légèrement salée, à peine acidulée. Il a une pâte humide et sans croûte avec une texture souple, molle tendre et élastique.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Pizza Mozzarella 28 %
Notre fromage Pizza Mozzarella 28 % possède une pâte semi-molle de couleur ivoire et une saveur de lait et de beurre à peine salée et acidulée. Sa texture souple et légèrement élastique en fait un choix parfait pour une variété de pizzas et d'autres applications.
Pizza Mozzarella
20 % râpé
Notre fromage Pizza Mozzarella 20 % se distingue par sa saveur riche et nette de lait, sa couleur dorée, sa texture souple et son excellente élasticité. Offert prérâpé afin gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre.
Pizza Mozzarella 20 % IQF
Saputo est le seul producteur de fromage Pizza Mozzarella à surgélation individuelle rapide (IQF) au Canada. Cette méthode de congélation permet au fromage de se conserver un an, et de 7 à 10 jours une fois décongelé.