Gouda saveur de fumée
Nos tranches de fromage gouda saveur de fumée possèdent une texture onctueuse et une agréable saveur de fumée.
Ingrédients
Lait pasteurisé, Sel, Culture bactérienne, Arôme fumé, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Gouda
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Fromage à pâte ferme affiné
Notre fromage à pâte ferme affiné sans croûte se caractérise par sa pâte de couleur ivoire tirant sur le jaune ainsi que par sa texture lustrée, ferme et souple. Parsemé de petites ouvertures (yeux) bien rondes et réparties dans la pâte, ce fromage offre un goût délicat et légèrement sucré de noisette.
Cheddar jaune mi-fort
Notre fromage cheddar ferme de couleur jaune se caractérise par sa surface et sa texture lisses, son goût mi-fort et son arôme de noisette légèrement prononcé.