SAPUTO
C'est en 1954 que la famille Saputo arrive au Canada avec, dans ses bagages, les secrets de fabrication des fromages italiens. Nous fabriquons depuis une variété de fromages de style italien et méditerranéen.
Lait pasteurisé, Sel, Culture bactérienne, Arôme fumé, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Format | Code de produit | |
---|---|---|
Saputo gouda saveur de fumée 12 x 160 G | Tranches | 487358 |
Renseignez-vous auprès de votre représentant à propos des marques et des formats disponibles dans votre région.
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Notre fromage à pâte ferme affiné sans croûte se caractérise par sa pâte de couleur ivoire tirant sur le jaune ainsi que par sa texture lustrée, ferme et souple. Parsemé de petites ouvertures (yeux) bien rondes et réparties dans la pâte, ce fromage offre un goût délicat et légèrement sucré de noisette.
Notre fromage cheddar ferme de couleur jaune se caractérise par sa surface et sa texture lisses, son goût mi-fort et son arôme de noisette légèrement prononcé.