Pizza Mozzarella 15 %
Notre fromage Pizza Mozzarella 15 % aux arômes légers de lait présente de nombreuses bulles en surface à la cuisson.
Que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou le souper, nos fromages tranchés contribuent à accélérer la préparation des plats et le service au comptoir.
Notre fromage Pizza Mozzarella 15 % aux arômes légers de lait présente de nombreuses bulles en surface à la cuisson.
Notre fromage havarti sans croûte possède une saveur crémeuse, sucrée et légèrement prononcée, qui devient plus marquée avec l'âge.
Notre fromage à pâte ferme affiné sans croûte se caractérise par sa pâte de couleur ivoire tirant sur le jaune ainsi que par sa texture lustrée, ferme et souple. Parsemé de petites ouvertures (yeux) bien rondes et réparties dans la pâte, ce fromage offre un goût délicat et légèrement sucré de noisette.
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Nos tranches de fromage gouda saveur de fumée possèdent une texture onctueuse et une agréable saveur de fumée.
Notre fromage cheddar marbré doux offre un léger goût de noisette, un délicieux arôme de beurre et une texture légèrement élastique.
Notre fromage cheddar ferme de couleur jaune se caractérise par sa surface et sa texture lisses, son goût mi-fort et son arôme de noisette légèrement prononcé.
Notre fromage cheddar doux de couleur jaune possède une surface lisse et une texture ferme légèrement élastique. Il dégage de subtiles notes de noisette et un appétissant arôme de beurre. Offert dans des formats adaptés aux services alimentaires, notamment en tranches et en bloc.
Le piment jalapeño donne un goût épicé et piquant à notre fromage monterey jack, qu'on reconnaît à sa texture ferme et à ses arômes sucrés aux notes de beurre.
Nos fromages fondus sont offerts dans des emballages qui facilitent la manipulation et présentent une belle texture uniforme après la cuisson. Nous les offrons en une varitété de tranches pour répondre à tous les besoins des services alimentaires.
Doux et crémeux avec une texture élastique, notre fromage provolone affiche un goût de plus en plus prononcé et piquant en vieillissant.
Plus doux que le fromage cheddar, notre fromage monterey jack blanc possède une texture tendre et souple. Son goût est à la fois sucré et légèrement acidulé et présente aussi des notes de beurre.
Notre produit de cheddar à base de plantes est parfait pour adapter tout en saveur vos plats en mets végétalien.
Avec sa texture crémeuse, sa couleur blanche éclatante et sa saveur légèrement acidulée, notre produit à saveur de mozzarella à base de plantes est parfait pour la pizza végétalienne. Une fois chauffé, il offre une expérience similaire à celle du fromage.