-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Comblez tous les palais avec cette inspiration de bol burrito si simple à réaliser. La saveur prononcée au goût de noisette du fromage cheddar jaune fort râpé se démarque et élève ce plat vers un nouveau sommet. Faites frire du riz de chou-fleur dans de l’huile d’olive avec un peu de cumin, de chili en poudre, de sel et d’ail en poudre. Une fois le chou-fleur cuit, déposez dans un bol et disposez la garniture sur le « riz » en commençant par du poulet rôti coupé en dés, des tomates, de l’avocat coupé en dés, des haricots noirs, des grains de maïs rôtis, et pour terminer, du fromage cheddar jaune fort râpé. Ajoutez une cuillérée de crème sure au centre du bol et garnissez de coriandre. Ce bol nourrissant, en plus d’être un plat idéal pour emporter, saura véritablement plaire à tous!
Essayez de remplacer la poitrine de poulet rôti par du bœuf haché ou du porc effiloché avec un assaisonnement tex-mex. Et pourquoi ne pas essayer une variante végétarienne en remplaçant le poulet par du fruit du jacquier assaisonné de cumin, de chili, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre!