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Instructions
Avec cette inspiration de bol végétarien, surprenez vos clients avec des croutons de fromage haloumi – une variante salée et tendre d’une garniture à salade classique.
Recouvrez les morceaux de fromage haloumi d’une panure faite de farine, de fécule de maïs, de sel, d’ail en poudre et de persil, en appuyant bien sur la panure pour un résultat croustillant. Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dans un bol, mélangez du chou frisé avec de l’huile d’olive et du sel, puis ajoutez-y du radicchio et des légumes grillés (carottes, panais, échalotes) avec la moitié de la vinaigrette. Versez-en le reste sur le dessus, puis garnissez de câpres frites, de croutons de fromage haloumi et d’amandes tranchées. Pour couronner le tout, déposez un œuf à la coque coupé en deux sur le plat.
Les œufs à la coque accompagnent bien les saveurs plus hivernales. Pour satisfaire les amoureux de la viande, remplacez cette protéine par un steak de palette finement tranché et disposé en éventail sur le bol. Les possibilités de personnalisation sont infinies!