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Instructions
Déposez du fromage Paillot de Chèvre sur des falafels et enfournez jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Ce fromage conserve sa forme lorsque réchauffé, ajoutant un effet visuel intéressant à cette inspiration de bol.
Mélangez des betteraves râpées, de l’huile d’olive et du jus de citron à du couscous cuit, puis placez le tout d’un côté de votre bol de service. De l’autre côté, disposez les légumes verts de votre choix (choux frisé ou vert, bette à carde, rapini) assaisonnés d’une vinaigrette au sésame et ajoutez des poivrons rouges grillés. Au centre du bol, ajoutez les falafels avec le fromage Paillot de Chèvre et un filet de vinaigrette, puis parsemez des graines de sésame.
Pour aller plus loin: Préparez votre propre vinaigrette au sésame en combinant du tahini, de l’ail, du persil et du jus de citron jusqu’à obtenir une consistance lisse. Pour faire des falafels maison, hachez du chou frisé et de l’ail, puis incorporez-y des pois chiches cuits, du jus de citron, de la farine, de l’huile d’olive, du cumin et du paprika.