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Instructions
Faites passer vos smoothies au niveau supérieur en les servant dans un bol. Avec des garnitures telles que des graines de chia, des noix hachées et des fruits frais, vous pourrez servir un déjeuner complet! Préparez la base de votre smoothie avec les fruits congelés de votre choix, du lait et du yogourt grec. Dans un bol à part, fouettez du fromage mascarpone avec de la crème, du miel et de la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et aérien; faites attention à ne pas trop le fouetter! Versez votre smoothie dans un bol ou un contenant à emporter et ajoutez vos garnitures. Couronnez le tout d’une cuillérée de fromage mascarpone fouetté et d’un filet de sirop d’érable.
Les bols de smoothies peuvent être personnalisés d’innombrables façons. La clé, c’est de s’adapter aux tendances alimentaires qui favorisent un mode de vie sain. Il s’agit d’un plat rapide à préparer qui peut être exécuté aussi bien par le personnel de service que le personnel de bar ou de cuisine, ce qui en fait une option peu coûteuse et très polyvalente!